О компании
г. Москва, Пятницкое шоссе, 54к2с6, 308
Войти
Промышленные форсунки
+7 (495) 125-22-69
+7 (495) 125-22-69
г. Москва, Пятницкое шоссе, 54к2с6, 308
Пн-Пт: 9:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Телефоны
+7 (495) 125-22-69
Главный офис

Поставки оборудования EXAIR Corporation (CША) и NEX FLOW (Канада)

20 июл 2022
Уважаемые клиенты!  
 
C 21 апреля 2022 мы возобновили поставки оборудования для сжатого воздуха следующих производителей: EXAIR Corporation (США) (airflow-expert.ru) и  NEX FLOW AIR PRODUCTS (Канада) (spray-air.ru).

Поставки в настоящее время осуществляются в рабочем режиме, однако, мы хотим обратить ваше внимание на важный момент. Существуют отличные от нуля риски усиления санкций на технологический сектор РФ, в том числе и усложнения, запреты поставки данной продукции.  

“США начнет особый контроль экспорта для стран «санкционных товаров». В этом списке Армения, Грузия, Бразилия, Казахстан, Китай, Индия, Израиль, Мексика, Никарагуа, Сербия, Сингапур, Южная Африка, Тайвань, Таджикистан, Турция, ОАЭ, Узбекистан.”

Американский Минфин подчеркивает, что эти государства могут законно импортировать «санкционные товары» только в качестве сырья. Высокая степень вероятности, что никто не будет разбираться и производители перестанут продавать товары и странам бывшего СССР.  

Рекомендуем согласовать и разместить заказы на продукцию данных производителей в ближайшее время, чтобы ваша поставка прошла по текущим ценам и в указанные в КП сроки.

exair

airflow-expert.ru — Интеллектуальные решения по сжатому воздуху от EXAIR Corporation (США): воздушные пистолеты, вихревые трубки, воздушные ножи, охлаждение шкафов, промышленная уборка.

nexflow

spray-air.ru — Высокоэффективное пневматическое оборудование от NEX FLOW AIR PRODUCTS (Канада)  с низким уровнем шума и оптимальным расходом сжатого воздуха.

Компания SPRAY EXPERT является официальным дистрибьютором EXAIR и NEX FLOW, мы гарантируем официальное таможенное оформление грузов, поставку оборудования в сжатые сроки.

Есть вопросы по оборудованию на сжатом воздухе? Напишите нам на lead@spray-expert.ru либо обратитесь за консультацией любым удобным способом: чат, звонок, whatsapp.  

С уважением, SPRAY EXPERT