О компании
г. Москва, Пятницкое шоссе, 54к2с6, 308
Войти
Промышленные форсунки
+7 (495) 125-22-69
+7 (495) 125-22-69
г. Москва, Пятницкое шоссе, 54к2с6, 308
Пн-Пт: 9:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Телефоны
+7 (495) 125-22-69
Главный офис

Итоги месяца. Что было сделано для обеспечения поставок.

6 апр 2022
42 дня российский бизнес работает в новых условиях. Беспрецедентные экономические санкции стран Евросоюза и США, рост курса валют, проблемы с логистикой негативно повлияли на работу многих компаний.

Пора подвести краткие итоги месяца. Компанией Spray Expert были приняты все необходимые меры для того, чтобы обеспечить бесперебойные поставки форсунок своим клиентам.

1. Несмотря на сложную логистику,  добились прихода на склад форсунок американского производителя BETE Fog Nozzle и оборудования для сжатого воздуха EXAIR.
Все оплаченные заказы выполнены в полном объеме.

Bete.jpeg     BETE.png

2. Наладили новые логистические цепочки поставок форсунок Spray Expert.

Грузы из Китая прибывают регулярно, без перебоев. Только за март на склад приняли 3 крупных груза форсунок Spray Expert.

3. Постоянно держим на нашем складе в Москве большой объем форсунок, комплектующих и аксессуаров. У нас всегда есть самые ходовые модели форсунок для распыления воды и вязких жидкостей.

Вы можете спокойно подобрать необходимые форсунки из наличия, не опасаясь перебоев с поставками.

груз форсунок клиентам.jpg    20220401_134337.jpg

4. Продолжаем вести переговоры с корпорациями BETE Fog Nozzle и EXAIR о возобновлении поставок.

5. Налаживаем новые каналы поставок.


Для нас очень важно, что мы смогли делом подтвердить свою репутацию надежного поставщика промышленного оборудования на территории России и стран Таможенного Союза.

Спасибо нашим клиентам и партнерам за оказанное доверие!

Если вам нужны форсунки распыления или вы ищете аналоги закупаемых ранее моделей, то специалисты компании Spray Expert всегда готовы ответить на ваши вопросы и подобрать промышленные форсунки под вашу задачу.

Пришлите запрос с артикулами, которые вы закупали, на почту lead@spray-expert.ru или обратитесь любым удобным для вас способом.