Надрез хлебобулочных изделий осуществляется струйными форсунками с тонким соплом.
Процесс распыления может быть непрерывным или управляемым.
Управление может быть электромагнитным или пневматическим клапаном.
Из нашего ассортимента:
1. Струйные форсунки непрерывного действия.
1.1. Водовоздушные форсунки со снятой воздушной насадкой.
2. Струйные форсунки с электромагнитным клапаном (подобные SSCo): 10000-AUH.
3. Струйные форсунки с пневмоклапаном.
По сути - это водовоздушные форсунки с автоматической запорной иглой со снятой воздушной насадкой.
Подаём только жидкость на вход по жидкости и воздух на управляющий вход.
На выходе - круглое сопло 0.016" (0.4 мм), 0.020" (0.5 мм) или 0.028" (0.6 мм). Больше - не нужно.
Тела: JAU/JAUCO/7310-JAU/7310-JAUCO